Подключить можно.
2_050 временно сняты с производства. На замену выйдет плата 2.052 со сходими параметрами, но дешевле.
Ориентировочная цена 60.
возобновление выпуска 2_050 отлождено на несколько месяцев.
Подключить можно.
Не стеба ради, но шутки для - Хай энд у вас бы получился если бы вы делали по схеме двойного моно.
Старая акускика есть, рядом в комнате, можно попробовать сравнить.
Спасибо за видео, и приколы!
Интересно Ваше ощущение разницы в звуке, между этими двумя реализациями проекта. Почему не остались на Лайт версии и еще одном блоке питания?
Платы усилителей к радиатору крепятся только на транзисторных термопрокладках? Или я не углядел креплений? ¯\_(ツ)_/¯
Боюсь, что мои способности слышать разницу сильно далеки от аудиофильских. Тем более, если сравнение не идет в реальном времени с мгновенным переключением испытуемых. Тут все ощущения на уровне "мне кажется этот лучше". Оставил этот вариант скорее потому, что "знаю что он лучше". Изначально лайт версия вообще запитывалась от родного БП Корвета. Там пришлось пошаманить с земляными проводами, т.к. у Корвета хитрая разводка земли и замена "в лоб" оконечных блоков привела к заметному фону в паузе. Оставил два импульсных БП по причине того, что усилитель требуется не только для работы с маломощными АС в комнате, но и для работы с мощными АС SoundKing SKFI042 на улице