Наш кнал на youtube

 ☝ Жлобам сюда не заходить!

Volumio

Установка, настройка, обсуждение программ
Ответить
ktotam
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 10:00
Откуда: Димитровград

Volumio

Сообщение ktotam »

Здравствуйте!
Благодаря Вашему видео обзавелся Pi 3b+.
Возник вопрос по передаче потока аудио с PC Win10.
В помощи рекомендовали программу Stream What You Hear.
С компьютера запускаю, а на малине звука нет. Читал помощь по SWYH, такие же вопросы остаются без ответа. Помогите, пожалуйста. (Телевизор ловит поток, работает адекватно, малина не работает с потоком, звука нет)
Аватара пользователя
Alex
Site Admin
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 13:11
Откуда: Kiev
Аудио система: Акустика: Cerwin-Vega SL-12, Heco Victa Prime 702
Усилитель: JLH1969, JLH2003, ICE125ASX2, Clone nCore 2_050
Цап: Audient ID14 mk2, Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen, Xonar U7 MKII
Контактная информация:

Re: Volumio

Сообщение Alex »

ktotam писал(а): 13 мар 2019, 10:20 Здравствуйте!
Благодаря Вашему видео обзавелся Pi 3b+.
Возник вопрос по передаче потока аудио с PC Win10.
В помощи рекомендовали программу Stream What You Hear.
С компьютера запускаю, а на малине звука нет. Читал помощь по SWYH, такие же вопросы остаются без ответа. Помогите, пожалуйста. (Телевизор ловит поток, работает адекватно, малина не работает с потоком, звука нет)
Попробуйте этот вариант http://www.tuneblade.com/ У меня работает, единственное есть небольшая я задержка если смотреть фильм.
ktotam
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 10:00
Откуда: Димитровград

Re: Volumio

Сообщение ktotam »

Вчера получилось через трансляцию радио. Но задержка секунд 5. Без задержки вообще возможно, или только блютус?
Аватара пользователя
Alex
Site Admin
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 13:11
Откуда: Kiev
Аудио система: Акустика: Cerwin-Vega SL-12, Heco Victa Prime 702
Усилитель: JLH1969, JLH2003, ICE125ASX2, Clone nCore 2_050
Цап: Audient ID14 mk2, Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen, Xonar U7 MKII
Контактная информация:

Re: Volumio

Сообщение Alex »

ktotam писал(а): 27 мар 2019, 05:17 Вчера получилось через трансляцию радио. Но задержка секунд 5. Без задержки вообще возможно, или только блютус?
Через прогу, что писал выше 1 сек задержка. Без пока не получается.
ktotam
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 10:00
Откуда: Димитровград

Re: Volumio

Сообщение ktotam »

TuneBlade можно установить на Windows?
Аватара пользователя
Canny
Постоянный житель
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 00:50

Re: Volumio

Сообщение Canny »

Да, есть для винды
Ответить

Вернуться в «Программы»